Отзывы

Оставляйте свои отзывы о встрече
или общении с Марией.

Через форму отправки отзывов. Заранее спасибо.

23 thoughts on “Отзывы

  1. Дмитрий - 12.08.2013 at 16:20

    Спасибо Марии!!! Огромнейшее! Я лежал в больнице и мне вырезали апендицит и после операции у меня началось осложнение. Пришлось заново врачам мне вскрывать рану и убирать образовавшеюся гематому . И после этого у меня были мучительные боли,так как врачи все это делали без наркоза. С этой проблемой обратился к Марии за помощью. И она по телефону читала мне целительные молитвы. Я после этого уснул глубоким сном и когда проснулся всё что было внутри раны вышло наружу. Рана очистилась изнутри, врачи были удивлены. На следующий день шов покрылся коркой. Спасибо еще раз огромное. Все мои близкие люди у которых были проблемы исправили их с помощью Марии. Обращайтесь, не пожалеете, получите квалифицированную помощь и совет

  2. Яна - 23.08.2013 at 23:34

    Мария, спасибо Вам большое, за вашу работу! Вы по настоящему одарённый человек!

  3. Тамара - 03.09.2013 at 20:20

    Я попала на прием к Марии, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
    Мария, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я встретила замечательного человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Мария…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
    К Марии в последствии ходили мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла, всех вылечила.
    Приходите к Марии на прием, Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.

  4. Татьяна - 10.09.2013 at 21:01

    Я была на приеме у специалистов из «Битвы экстрасенсов», но совершенно не получила ответов на свои вопросы. К. Марии попала случайно, нашла отзывы в интернете, на форуме.Пришла к ней абсолютно разбитым и униженным человеком (измена мужа,после 35 лет брака).Я была в жуткой депрессии, ничего кроме своего горя не чувствовала. Мария сказала, что на моего мужа воздействовали с помощью магии. Мария удивительная женщина- она может быть и очень мягкой, но может и очень жестко говорить, чтобы встряхнуть человека(это как раз мне было нужно).Про ее удивительные способности можно говорить очень много, она все подробно рассказала про мое прошлое, и вселила надежду на будущее.Мы продолжаем встречаться и работать с Марией.Благодаря ее удивительному таланту , жизнь начала понемногу налаживаться.Безмерная благодарность Вам,Мария, за все!

  5. Галина - 13.02.2014 at 20:12

    Спасибо Марии!!!! Я попала в сложную жизненную ситуацию,от меня не с того не с сего хотел уйти муж ничего не объясняя,хотя все было хорошо…. Не хотелось жить и вообще ничего не хотелось…. Попала к Марии по совету подруги и нашла ее в интернете,созвонилась и приехала к ней. Мария все свои работы проводит молитвами,выслушает и даст совет,поможет выйти из любой ситуации,после нескольких приходов к ней,муж извинился и сказал что не знает что случилось с ним… Сейчас благодаря Марии мы с мужем вместе и сейчас все даже лучше чем было,я жду ребенка и с мужем все супер! Кстати насчет ребеночка Мария меня тоже успокаивала что все хорошо и будет хорошо. Благодаря Марии Светлой ,я стала уверенна во многом. Просто даже побывав у нее один раз чувствуешь какое-то облегчение и покой на душе. Мария очень мне помогла,я безумно ей благодарна! Мария-это самая настоящая ясновидящая!! У нее удивительный и самый что не наесть настоящий талан! Приходите и обращайтесь к ней,не пожалеете! Она правда помогает и становиться все хорошо благодаря ее помощи!

  6. Мария - 17.02.2014 at 15:52

    Хочу поблагодарить Марию!хорошо что я к ней пришла!мне на столько сильно было плохо что я не находила себе места,у меня были проблемы в личной жизни!я нашла ее сайт в интернете,позвонила и она сказала прийти,хоть и была занята!приехав к Марии домой я не рассказывала про себя и про свою жизнь,она сама все рассказала что со мной происходит и как я себя чувствую!и сказала что мне нужно сделать!я очень поругалась со своим любимым человеком,а она сказала что все наладиться и он мне позвонит,просто сказала немного потерпеть,рассказала как правильно поступать в некоторых ситуациях,она меня этим успокоила,поговорив с ней у меня как камень с души свалился!мария это очень добрый и хороший человек,с которым можно спокойно поговорить и она даст тебе правильное направление!я уехала домой и через несколько дней все случилось так как она мне и сказала,я бы очень рада этому!сначала я к ней пришла вся слезах,а потом позвонила счастливая!а ей очень благодарна за все!!!спасибо вам большое!я очень рада что я вас нашла,что пришла к вам и познакомилась!

  7. Ирина - 16.07.2014 at 16:28

    Уважаемая Мария! Встреча с Вами произошла в не самое легкое для меня время: потеря любимого мужа, дележка наследства, проблемы…. От Вас я услышала то, что хотела услышать. Поверила. Спокойно переждала тяжелый период. Все произошло так, как Вы сказали, так, как я хотела. Поразительно! Спасибо за поддержку.

  8. Ольга - 18.07.2014 at 17:47

    С мужем последнее время начались проблемы, постоянные скандалы, которые начинались из-за пустяка. Доходило до отчаяния, казалось всё-развод. За три недели до посещения Марии мы были у бабушки целительницы, она сказала нам , что сделана порча на развод.В очередной раз мы снова поругались очень сильно, и на утро я решила. что нужно что то делать. Нашла сайт Марии Светлой в интернете и не медля поехала к ней. Боялась ехать по незнакомому адресу, ведь сейчас очень много развелось шарлатанов. Как только Мария начала раскидывать карты и говорить что у меня на душе, что у мужа, назвала много моментов что было .я поняла что попала к профессиональной гадалке. Она определила, что сделана порча на развод,кто сделал. Мы и сами подозревали этого человека, но Мария развеяла наши сомнения назвав три буквы из инициалов родственницы мужа, что хотела нам зла. Я обязательно ещё съезжу к Марии , чтобы убрать порчу. Злые и о завистливые люди к сожалению присутствуют в нашей жизни и хорошо что есть такие люди как Мария , которые не дают черным силам обрести верх над любящими людьми. Спасибо Марии за её светлые дела. Кому нужна помощь обращайтесь к ней.

  9. Ирина - 16.10.2014 at 09:07

    С момента моего обращения к Марии прошло больше года. Год назад моя жизнь начала рушиться и на работе и дома. Ощущение постоянной депрессии и рухнувшего «карточного домика». Я не понимала в чем дело, но думала что может иметь место чей-то негатив по отношению ко мне, т.к. уже сталкивалась с подобным в 19 лет и чуть позже. Людей, которые тогда помогли, одной уже нет, а с другим не хотела бы больше пересекаться в жизни и контактов после того раза не оставалось. Поэтому по телефону на форуме с отзывом позвонила Марии . При встрече Мария ничего не спрашивала, сама посмотрела на кофейной гуще что за проблемы, описала человека, который сделал целенаправленно порчу не только на меня но и на мою семью. Взялась это снять. После чего по мере процесса подробно рассказывала что и как теперь будет и поставила защиту всем троим в моей семье. Несколько лет у меня болела спина. Я уже к этой боли привыкла. Это не мышцы болели оказывается. В процессе снятия порчи эта боль ушла. Самое главное, что как тогда год назад Мария сказала про мою дальнейшую жизнь—так все и вышло и настолько точно, что поражаюсь до сих пор. Поэтому очень благодарна Марии и высшим силам за помощь, за участие в моей жизни, за крутые такие жизненные виражи, которые встряхивают и не дают пойти «кривой дорожкой» !!!!

  10. Марат - 25.09.2015 at 14:56

    Доброго вечера! Расскажу Вам необычную истории о том, как мне и моему другу помогла Мария. Мы с другом проводили вечер у меня дома (я художник). Мой друг сидел за компьютером в социальных сетях. И тут я понимаю, что потерял свою любимую зажигалку (я коллекционер зажигалок), она лежала на столе, мы только сходили к моей маме покушать и вернулись,а ее нигде нет. «Он спокойный сидит в своем контакте,а я бегаю по кухне и нервно ищу ее. Помоги, помоги мне ее найти, а он сидит, улыбается и говорит, да не волнуйся найдется»…
    Прошел час. Я все перерыл и хоть бы что — нету и все. «Что делать будем?» И тут он говорит, а давай позвоним моем проверенной ясновидящей Марие, она точно нам поможет. Звоним. Мария отвечает: «Она на кухне, под картиной у стены». Я:»Нашел!!!!!))))» Спасибо, это было сильно!) С Уважением, Марат Кадышев. ArtMarat.ru 8 916 659 73 47

  11. Александр - 18.11.2015 at 12:09

    Мария очень сильно мне помогла в одном необычном вопросе: Мы с партнерами придумали очень серьезный глобальный проект для интернета и нам предстояло нелегкая история с поиском инвесторов и самое главное было — это чтобы не украли идею и найти именно того, кто станет частью команды и не обманет. Во-первых Мария абсолютно точно предсказала, что проект выстрелит и принесет огромные деньги, во-вторых среди 5-ти инвесторов, она точно сказала, кто не даст денег, кто возможно даст денег, а кого нужно опасаться. В итоге это не просто круто помогло нам, а дало нам конкретные указания на кого давить и как с кем себя вести. Итог такой — нам одобрил инвестиции самый желанный нами кандидат, плюс мы получаем всестороннюю поддержку и в конце сентября полномасштабно стартуем. Спасибо огромное, Марии Светлой . Мы ей очень обязаны и всю жизнь за ее помощь будем ее поддерживать!

  12. Светлана - 09.01.2016 at 20:27

    Добрый вечер! Хочу Вам рассказать свою историю. Мы с мужем от бессилия были вынуждены искать помощь гадалок. Если честно, мы оба мало верили в честность и бескорыстность подобных людей. Совершенно случайно нашли сайт Марии Светлой . Муж предложил позвонить ей и узнать по телефону интересующую нас информацию, так как он, в связи со сложившимися жизненными обстоятельствами не может приехать к ней лично. И каково же было наше удивление, Мария по телефону рассказала мужу обо всем, что его интересовало. Дело в том, что мой муж отбывает наказание. Сейчас он серьезно болен и ему срочно нужна медицинская помощь. Врачи не осматривают его даже для определения диагноза. Я очень сильно переживаю за него, боюсь его потерять. Много бессонных ночей, пролитых слез. Мария по телефону поставила мужу диагноз. Сказала, что будет операция. Более того она сказала, что у нас с ним будет ребенок, девочка. Что жить мы будем долго и счастливо. Кто то скажет, что это будущее, и что еще не известно сбудется это или нет. Поживем — увидим. Скажу одно, мы поверили Марии, так как она рассказала мужу всю его прошлую жизнь и ни в чем не ошиблась. Спасибо, Мария! С уважением, Светлана и Андрей Сафоновы.

  13. Anna - 24.03.2016 at 11:37

    Единственная кто мне помогла это Елена, вернула мужа домой. Мой уже жил с другой. https://vk.com/elena_podolskaaya

  14. Алина - 01.04.2016 at 02:11

    Настоящее волшебство мне показала ведунья Ираида. В тяжелой для меня ситуации, когда весь мир рухнул и земля уходила из под ног, Ираида смогла мне помочь- вернула мужа в семью и решила тут проблему из-за чего ушел муж. Мы не могли забеременеть и большие проблемы с моей мамой. Она не хотела принимать мой выбор и слала проклятия. Рушилось все, и карьера, домашний очаг затух.. Начались проблемы в здоровье и даже друзья отвернулись. Долго не могла найти того кто может мне помочь. Натыкалась на нечестных людей и обманщиков. К Ираиде уже без надежд попала. Через несколько сеансов и нескольких ритуалов, все стало налаживаться , да, к сожалению заняло время, но чудо свершилось — я забеременела ))) И у нас родилась прекрасная малышка ))) И мама моя пересмотрела взгляды на мужа и каялась у меня в ногах за все скандалы и проклятия. Действительно произошло волшебство. Можете верить, можете пройти мимо, но факт остается, что Ираида настоящая ведунья и человек с большим даром. От души советую к ней обратиться у кого большие проблемы. 89105071090. Кто не верит в эту историю , можете мне написать и я отвечу на все вопросы — buf.56@mail.ru Всем желаю удачи в жизни и крепкого здоровья!

  15. оксана - 16.05.2016 at 14:56

    Гадала у женщины, она смотрит все по телефону, настолько правильно все рассказала про мою жизнь,я даже удивилась,половина будущего сбылось уже что она сказала теперь жду остальное,очень сильная гадалка, берет не дорого, вот её номер 8 968 767 69 46

  16. ireza12345 - 16.05.2016 at 22:41

    Советую мага,гадалку,целительницу Анику!Помощь в привлечении денег – бизнес магия и успех в делах,Бизнес, работа, деньги. Я у нее денежную привязку заказала, . Ради этого в Москву приехала на пару месяцев.
    Ее координаты —(044)237-05-01
    +38(096)505-98-65,+38063-237-05-01.обращайтесь,не пожалеете!http://gadalka-kiev.com/
    .Прием ведет лично,и дистанционно.

  17. Ангелина - 19.05.2016 at 11:23

    Всем привет! Была у ясновидящей Стеллы, сейчас у неё есть сайт http://mag-stella.ru/ там можно посмотреть контакты и записаться на приём. Она нагадала мне всю правду. Помогла вернуть мужа в семью, проводила некоторые обряды для этого. Если у Вас проблемы, можно смело к ней обращаться, она не обманет!

  18. Анна - 02.07.2016 at 12:20

    Была у гадалки на стошке. Но она скорее ведунья или экстрасенс что ли. Но говорит правду аж страшно становиться. Дает четкие понятные ответы. И странно денег не просит сколько дашь. Говорит за деньги работают шарлотаны.Рекомендую. Ее тел89277287990.

  19. Совесть которой нет - 21.07.2016 at 01:47

    Ну настоящее имя не Мария, а Ирина или же одно из………… Шарлатанка и обманщица. Рекламировать себя любит, а на деле огромные деньги за наглое вранье. более 100 000 я отдала за это….. Сама виновата, развесила уши, но честное слово только потому, что ситуация уже была на столько тяжелая, что я уже и не знала куда деться…. А она просто воспользовалась…. Ну мне урок……….А ее то, что должно само найдет.

  20. Гость - 24.07.2016 at 01:59

    Мне в свое время помогла сильная колдунья, могу поделиться контактом — 89251194982

  21. Света - 09.08.2016 at 19:41

    ПОТОМСТВЕННАЯ ГАДАЛКА ,ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОЛДУНЬЯ ЕЕ ЗОВУТ МАГДА .
    ОНА МНЕ ГОВОРИЛА ВЕЩИ КОТОРЫЕ НИКТО НЕ ЗНАЛ КРОМЕ МЕНЯ , Я БЫЛА В ШОКЕ !
    БОЛЕЕ ТОГО ОНА МЕНЯ СПАСЛА ОТ БЕДЫ НЕ МОГУ ЭТО РАССКАЗАТЬ (ЛИЧНОЕ) НО УВЕРЯЮ ВАС ,ЧТО ОНА РЕАЛЬНО И СКАЖЕТ
    БУДУЩЕЕ ВАМ И ПОМОЖЕТ ТОЖЕ … МОЖЕТ И СПАСТИ ВАШУ ЖИЗНЬ ,ВАШЕ СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ …
    ВОТ ЕЁ НОМЕР 8 -929 -579-23-74

  22. Мария - 10.08.2016 at 01:54

    Я обратилась за помощью к Марии Гончаровой. Не пожалела! Мария реально видит события прошлого и будущего. Сейчас помогает мне с решением моей проблемы! Я доверяю Марии, потому что сама убедилась в её даре. Её телефон, кому понадобится:89153956196

  23. Анастасия - 14.08.2016 at 16:25

    Хочу поделиться своим мнением. Мне в свое время очень помогла одна гадалка!! В одно время, после ссоры со свекровью стала чувствовать себя слабее, не хотелось ничего делать.. Здоровье было в порядке.. Знакомая посоветовала обратиться к гадалке, оказалось, не зря. Она разложила карты и рассказала о всей моей жизни.. Сказала, как снова наладить все и избавиться от моей проблемы.. Дала дельные советы, все потихоньку начало налаживаться.. В общем, спасибо ей.. Попробуйте, может и вам поможет.. +380505007019

Leave a Reply