+7 (967) 032-37-37

Алкоголизм

“ Как заставить бросить пить?” — спрашивают православную целительницу Марию родственники больных алкоголизмом.

Алкоголика нельзя убедить или заставить отказаться от пагубной привычки, пока он сам этого не захочет.  Алкоголизм – не просто болезнь. Это сильная духовная зависимость и греховная страсть. Как и другие страсти, ее можно победить только с помощью силы Божией. 

Борьбу нужно начинать с молитвы и обращения за помощью к хорошей, желательно потомственной, православной целительнице. В одиночку справиться с пьянством трудно. Человек, искренне от него страдающий, должен осознать свою беспомощность и перестать сопротивляться всем попыткам излечить его.

Не надейтесь только на свои силы, не проявляйте гордыню. От молитвы, обращенной к Господу, результат будет только тогда, когда она произнесена грамотно, с соблюдением всех правил. Если человек искренне хочет избавиться от алкогольной зависимости и горячо просит об исцелении, Господь обязательно поможет.

Мария Светлая имеет особый дар и способности. Ясновидящая целительница живет в Москве, и более 20 лет помогает людям найти выход из самых сложных жизненных ситуаций. Он никогда не откажет, если ваши проблемы существенны и приносят вам боль и душевные истязания. Как проводник слова Божьего, она работает с молитвами. Определяет причину и сложность проблемы отливом водой и воском. Рассказывает, как и какие молитвы помогают от алкоголизма и пьянства.

Проводит сеансы как непосредственно с человеком, так и по фотографии.

Если Вы сам приняли решение бросить пить или Вам нужно излечить близкого человека от алкогольной зависимости, записывайтесь на консультацию по телефону: WhatsApp!: 79670323737 

Оставьте Ваш номер - я перезвоню